Павел Войлов писал(а):
Андрей ко писал(а):
1 ур Киевский. Все части формировались с началом мобилизации
Андрей, ну давайте всё же разделять, где Вы опираетесь на документы, а где выдвигаете гипотезы, скажем так.
193-й опб КиУР формировался не "с началом мобилизации", а еще довоенными директивами со сроком готовности к 1 июля.
28-й и 161-й опб этого же УРа формировались не "по мобилизации" (в схеме развертывания КиУРа было только управление, без пульбатов), а директивой ГШ уже после её начала.
190-й и 192-й опабы РРУР формировались к 1 июля, а не к 1.10 (а к 1.10 УР формировал еще шестнадцать пульбатов).
Аналогично не "развертывались", а формировались еще довоенными директивами 244-й и 245-й опабы Верхне-Прутского и Нижне-Прутского УРов вместе с самими управлениями.
Уровские формирования к 1.10 у Вас где-то приведены, где-то нет, где-то приведены лишь частично, и т.п.
Здравствуйте. Директив по ково у меня нет по этому все очень сырое. Кроме того на сколько я помню в старых урах был приписной состав , в Киевском 2,коростеньском 3 , новгород Волынском 3 и др.да номера они получали по директивам после начала аойны, но план их формирования существовал до войны.
Значит Киевский, новгород- Волынский получали пульбаты к 1 июля.
А шепетовский,, остропольский, изяславский, староконстантиновский приводились в боевую готовность и получали гарнизоны?
Рава -русском про 16 пульбатов я знаю, лень было перечислять.